Цитата:
Сообщение от koi
В стекольный проём обеих передних дверей попали камешки - теперь стараюсь реже опускать стёкла! Пусть делают и чистят в сервисном!
|
За деньги почистят.
Цитата:
Сообщение от koi
Магнитола... эх... магнитола либо сдохла, либо глючит!... На данный момент у неё работают лишь 3 функции, это: громкость, проигрывание "Авторадио", вкл/выкл. Клему не сбрасывал, приеду в СЦ и ткну носом мастера, пусть либо сбрасывает клему, либо меняет по гарантии!
|
Перезагрузи ее долгим нажатием на регулятор громкости до появления логотипа и будет счастье. Ты же не бежишь подика комп менять когда Винда зависает?
Цитата:
Сообщение от koi
Ах да, чуть не забыл, в среднем расход топлива 9,5-12 литров на сотню (афигеть, если б знал, то нафиг бы не покупал это "УГ"): если ехать по горизонтальной плоскости со скоростью ~ 100 км/ч то расход ~9-10, если ехать по Нижегородским дорогам со скоростью ~ 100 км/ч, то средний расход ~10-12.
Я не гонщик и моя крейсерская скорость 90-100 км/ч, ну максимум 110.
|
Земляк ты сколько на ней проехал. Какая ср скорость? Ну нет у них такого расхода по трассе как ты пишешь. Я на Гранте в Крым мотался 3 человека полный багажник и салон барахла и кондей не выключая. В итоге привез 7,8 средний расход включая 500-600 км я там по горам накатал. Чот ты не так меряешь
Добавлено через 1 минуту
val9001, можна и на ходу. Там все равно защита стоит , но имхо лучше не эксперементировать.