Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 15:30   #282
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: 1000км на новой ладе калине 2 с автоматом

Цитата:
Сообщение от koi Посмотреть сообщение
В стекольный проём обеих передних дверей попали камешки - теперь стараюсь реже опускать стёкла! Пусть делают и чистят в сервисном!
За деньги почистят.
Цитата:
Магнитола... эх... магнитола либо сдохла, либо глючит!... На данный момент у неё работают лишь 3 функции, это: громкость, проигрывание "Авторадио", вкл/выкл. Клему не сбрасывал, приеду в СЦ и ткну носом мастера, пусть либо сбрасывает клему, либо меняет по гарантии!
Перезагрузи ее долгим нажатием на регулятор громкости до появления логотипа и будет счастье. Ты же не бежишь подика комп менять когда Винда зависает?
Цитата:
Ах да, чуть не забыл, в среднем расход топлива 9,5-12 литров на сотню (афигеть, если б знал, то нафиг бы не покупал это "УГ"): если ехать по горизонтальной плоскости со скоростью ~ 100 км/ч то расход ~9-10, если ехать по Нижегородским дорогам со скоростью ~ 100 км/ч, то средний расход ~10-12.
Я не гонщик и моя крейсерская скорость 90-100 км/ч, ну максимум 110.
Земляк ты сколько на ней проехал. Какая ср скорость? Ну нет у них такого расхода по трассе как ты пишешь. Я на Гранте в Крым мотался 3 человека полный багажник и салон барахла и кондей не выключая. В итоге привез 7,8 средний расход включая 500-600 км я там по горам накатал. Чот ты не так меряешь

Добавлено через 1 минуту
val9001, можна и на ходу. Там все равно защита стоит , но имхо лучше не эксперементировать.
Zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх