Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 19:36   #340
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тип стартёра и запуск двигателя в мороз/выбор стартера

Цитата:
Сообщение от Kedana Посмотреть сообщение
Привет други!
Есть проблема со стартером , в ремонтной сняли почистили, поставили, сказали надо менять будет в скором времени, Стартер сказали хреновый - производство ПРОМО-ИСКРА тип: (P)21100-3708010-02 1.4 кВт , так же имеется надпись на этикетке (Т) 5Н 81329 224.9 0180 это видимо разные маркировки на шестеренке 9 зубьев, 2 крепежных отверстия.
Новый такой же вроде есть в продаже , НО мастера рекомендовали КЗАТЭ не могу понять какой ( какая марка КЗАТЭ) подойдет ( и подойдет ли) В магазине внятного ответа не получила.
Поможите чем можите)), или ткните носом если обсуждалось.
Машина выпуска 2009 года, ВАЗ-111730 , двигатель 1.6 8 клапанов.

Спасибо
а что было с стартером? причины обращения к электрику и почему скоро надо менять? я так понял щётки надо менять?а их например я ненашёл проще стартер поменять.Но если у электрика есть голова он заменит щётку,промажет редуктор и смажет подшипник.К этому стартеру у меня нет нареканий.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх