Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 23:11   #680
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
А если немного на газ нажать тоже самое?
ага, пробовал давать газу, тот же эффект.

Цитата:
Сообщение от karto-fan Посмотреть сообщение
а бензонасос работает? реле бензонасоса в порядке?
вроде да. а реле я как проверю? если бензонасос, то это гарантия как бы. правда, если ждать новый насос с завода, то хз скока это времени займет. 45 дней пешеходом быть неприятно, и еще претензии потом писать.

Цитата:
тросик?
он
Цитата:
я лично свой ЭБУ перенес, а то не хочется из за него где то встрять....
надо будет убрать. при покупке вообще-то просил менеджера перенести на предпродажной подготовке, сказал, что перенесли. но тогда я и не знал, как этот ЭБУ выглядит вообще, так что пришлось поверить на слово. а в итоге... хочешь сделать хорошо-сделай сам

в ВАЦ еду завтра, на 8:30 утра. уже и эвакуатор заказан. Думаю, диагностику дождусь, а там видно будет, что делать.