Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2008, 15:26   #13
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Sergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоватьсяSergey51 является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Статистика отказов ШТАТНОЙ сигналки (подробности в первом посте)

Цитата:
Сообщение от Чючюндрик Посмотреть сообщение
Вот как раз для этого опрос и создан. Смотри результаты опроса.
К сожалению, на мой вопрос представленный опрос ответа не даст. Уверен, что сама аппаратура и технология достаточно надежны. Поскольку 7-8 месяцев в году приходится ездить при отрицательных температурах, хочу уточнить на счет ее устойчивости к морозам.

Знаете, не хотелось бы оказаться в ситуации, когда в -30 машина не заведется только потому, что иммо не распознает ключ. Отсюда и мой вполне конкретный вопрос.
Sergey51 вне форума   Ответить с цитированием Вверх