Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 09:17   #267
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вас устраивает мощность вашей Калины? Часть 2

Цитата:
Сообщение от Владимир 2008 Посмотреть сообщение
ты так и не ответил о разнице в расходе бензина. Особенно интересно по городу. Обратиться мне особо не к кому, т.к. на обеих вариантах поездили не многие.
А разницы в расходе большой не будет... Максимум 0,5 литра не более, и это только из-за более мощного двигателя- чаще нажимаешь на гашетку..., если "тошнить" то 16 кл. ещё и поэкономичнее будет... Сейчас у меня расход застыл на 7,5 л/100, но кондиционером уже почти месяц не пользуюсь. Летом, с кондиционером, стабильно 7,9... но стоит поездить в городском режиме практически не глуша авто- минимум 8,3 доходит до 8,9л/100 км, более 9 литров и не помню чтобы было. У меня в основном, примерно трасса/город- 70/30...Если чисто городская эксплуатация я думаю в 10 уложиться можно, не более, при не особо "тошнотном" передвижении... Все вычисления по расходу на основе Штата, и заправок до "полного" (практически всегда заправляюсь "до полного").

И большой плюс, при покупке слегка б/у- я купил годовалого Люкса с пробегом 20 т.км. за цену обычной б/у Калины (на цену почти не влияет Люкс, Норма+, Норма)...

Последний раз редактировалось авторевизор; 06.10.2013 в 12:36..
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх