Цитата:
Сообщение от авторевизор
А насчет маниакально следить- слушаю и слышу (ТТТ) автомобиль, я убеждён-не может полностью исправный авто поломаться в один миг, никак не предупреждая перед этим (ремень сразу не рвётся, он расслаивается и соответственно изменяется звук его работы, точно так же и ролики, помпа). А плюсы- плюсы для каждого они свои- для меня динамика практически не зависящая от кондиционера, тишина работы... Плюс Калина Люкс в целом, как-то по-приятнее в эксплуатации, с её маленькими "ништяками"
|
Да, согласен почти во всем. Легкая на разгон, крутится охотнее, шепчет (гидрокомпенсаторы все же) и поет на оборотах, только жалуются многие на преждевременную неоднократную у некоторых замену поршней и, соответственно, неоправданные затраты. Посмотрел уже такие продаваемые по близости, идеала не нашел.
По комплектации согласен тоже, что прибамбасов много не бывает. Только люкса с 8-ми клапанами не бывает, вроде. А хочется именно тягу на низах и кондюк, как основной ништяк (надеюсь, что объяснять земляку не надо), остальное не так важно и решаемо кое в чем.
Авторевизор, ты так и не ответил о разнице в расходе бензина. Особенно интересно по городу. Обратиться мне особо не к кому, т.к. на обеих вариантах поездили не многие.