Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 17:13   #647
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема с карданчиками рулевого вала

Цитата:
Сообщение от AleksSh Посмотреть сообщение
Действительно, при отгрузке валов на филиал склад допустил ошибку, были отгружены спец-валы для СПОРТА с нестандартной длинной (валы короче на 18мм). При телефонном разговоре с техническим специалистом у себя мы определить несоответствие размеров не смогли, так как не знали про ошибку склада и вели разговор о стандартном неразъемном вале для ВАЗ 2170.
Приносим свои извинения.
Для компенсации ваших сил и времени, готовы выслать вам бесплатно стандартный вал Приоры, до филиала в Новосибирск.
вот как так то???????????? я же по телефону с вами все на 500 раз обговорил, и длину родного вала 240 мм вам говорил, у вашего 230 мм, вы же меня уверили что у автоваза допуск при сварке пластины в 5-7 мм, и кладовщик ваш меня уверил, что все так и есть, я кстати, очень долго ждал на электронку вашего обещанного фотоотчета установки вала на приору, и так и не дождался, значит все таки косяк был!!! вал ваш меня устраивает, меня не устраивает только то, что колонка рулевая у меня теперь не регулируется, вверх, вниз, так как зажата до самого низа
ладно проехали, отправите спасибо, не отправите, бог с ним!!! координаты отправил в личку
centrumnsk вне форума   Вверх