Цитата:
Сообщение от AleksSh
Действительно, при отгрузке валов на филиал склад допустил ошибку, были отгружены спец-валы для СПОРТА с нестандартной длинной (валы короче на 18мм). При телефонном разговоре с техническим специалистом у себя мы определить несоответствие размеров не смогли, так как не знали про ошибку склада и вели разговор о стандартном неразъемном вале для ВАЗ 2170.
Приносим свои извинения.
Для компенсации ваших сил и времени, готовы выслать вам бесплатно стандартный вал Приоры, до филиала в Новосибирск.

|
вот как так то???????????? я же по телефону с вами все на 500 раз обговорил, и длину родного вала 240 мм вам говорил, у вашего 230 мм, вы же меня уверили что у автоваза допуск при сварке пластины в 5-7 мм, и кладовщик ваш меня уверил, что все так и есть, я кстати, очень долго ждал на электронку вашего обещанного фотоотчета установки вала на приору, и так и не дождался, значит все таки косяк был!!! вал ваш меня устраивает, меня не устраивает только то, что колонка рулевая у меня теперь не регулируется, вверх, вниз, так как зажата до самого низа
ладно проехали, отправите спасибо, не отправите, бог с ним!!! координаты отправил в личку