Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 22:04   #7571
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 818162 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 234 ЛАСКОВАЯ (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от PULAN Посмотреть сообщение
Это не правильно! По закону ты можешь присутствовать. и потребовать показать заменнённую деталь. так как ты за новую заплатила. а старую должны вернуть если всё за деньги делалось.Ты клиент хочешь смотришь и проверяешь качественно делают или молотками молотят по твоим гайкам! Хочешь не смотришь, выгонять не имеют право!
да я знаю что не имеют права... )) ну сопротивляться-то я не буду...
радиатор видела... свеженький поставили... мной купленный...
я просто сильно и не настаивала чтоб смотреть чего делают...

Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
Opinion, Оля, так они и вместо купленных тобой также вопрут какиенить свои, "левые", недорого возьмут... а там как ты их проверишь то ...
вот ничего они так не сделают... ))) я все равно свой нос сую везде...
а уж тем более если мной куплено, то увижу что поставили мое или не мое.... а еси они свое поставят а цену большую запросят?

Цитата:
Сообщение от валу Посмотреть сообщение
Вот почему ты не ездишь туды
ну все.. меня рассекретили... ))

я хочу на КАПРИ... просто все не получается нкиак...