Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 08:05   #42
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Меня манагеры стали сразу настраивать на новый авео. Не понравилось. Кобальт видел только пару раз и все. Как-то они у нас непопулярны. И еще, как-то я плохо отношусь к GM-шевроле. И разработчик GM-Бразилия радости не добавляет. Если уж брать, что-то от них, так попроще. А мне акпп нужна.
Авео позиционируется как молодежный авто, Кобальт практичнее Авео, он кстати прост и акпп в нем шестиступка очень даже не плохо настроена.

Добавлено через 2 минуты
MadBug, спасибо за поздравления, пока автомобиль радует, вчера вечером вез сына с вокзала домой, он сказал, что машина тихая! Рулится очень приятно и не плохо набирает скорость.
БорисbIч вне форума   Вверх