Спасибо за поздравление, у нас как раз тест-драйв Кобальта именно на автомате. Теперь собственно о Кобальте - это бюджетный автомобиль и ожидать от него уровня Мерседеса не нужно, но я на качество сборки не жалуюсь, хотя есть один косяк - из солнцезащитного козырька пассажира вывалилось зеркало, мелочь, но не приятно! В остальном машина радует и к сборке у меня претензий нет, двери закрываются хорошо, а задние лучше чем в Калине, крышка багажника тоже закрывается с малым усилием, ни чего не гремит, не шумит, не скрипит (хотя у меня и в Калине ни чего не гремело) и что мне еще нравиться в Кобальте это торпедо цвета кофе с молоком, а не чОрная как в Гранте и Калине. Но это лично мое мнеие, проще говоря ИМХО!
Меня манагеры стали сразу настраивать на новый авео. Не понравилось. Кобальт видел только пару раз и все. Как-то они у нас непопулярны.
И еще, как-то я плохо отношусь к GM-шевроле. И разработчик GM-Бразилия радости не добавляет. Если уж брать, что-то от них, так попроще. А мне акпп нужна.
Последний раз редактировалось Eddy; 10.10.2013 в 23:56..