Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 20:41   #8201
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 822457 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 235 ДУШЕВНАЯ (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
А как там к русским относятся?
ко мне очень хорошо..и душевно...Кавказцы вообще очень гостепримны....
если видят что азербайджаского не знаешь. то сегда на русском к тебе обращаются... Очень дружелюбно в общем в Баку нас принимали...

надо только соориентироваться с курсом манат... птому что там есть любители цену назвать нереальную ))) ну и на границы могут попросить денежку "на чай с сушками" ))

В Дагестане вот гайцы разводить пытаются что гнал больше положеного... фотки показывают со скорсотью, котрой не было )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
2 000 км от самары только! Наврятли присоединишься (((( от Питера 3 100 км
да? что-то ты много от Питера насчитал.. 2800 вроде было в 2011 году )

ты через Чечню прокладывал? или через Дагестан?

в Самару конечно крюкбольшой надобно от Москвы тогда старотовать )) чтоб всем до Москвы.. и "побежали"

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от валу Посмотреть сообщение
Фигасе если чо я за
я б с удовольствием... ) вот честно...

сейчас тем более душу растравила себе воспоминаниями...