Цитата:
Сообщение от leo-2123
При сопоставимых комплектациях разница между калино-гранто-приорой и топовыми нашемарками будет порядка 150-200тыс рублей.
|
Разговор был о том, что ВАЗу хорошо бы войти в сегмент рынка в районе 550-600тр.
Мое мнение, ему там абсолютно нечего делать с его культурой производства и нестабильностью качества. У него там нет ни одного шанса.
ВАЗ выезжает только на бедности нашего народонаселения. Ну возьмите любой регион с зарплатами выше среднего. Там доля новорго ВАЗа стремится к нулю. У нас Калин на дорогах нет практически. Приоры и прочие старые ВАЗики докатывают в такси представители народов Северного Кавказа. Грант есть некоторое количество в основном тоже в такси. Отличный вариант для рабочей лошадки.
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Eddy
Уже в полугода ищу замену Калине и вынужден констатировать - солярис и к не тянут даже по сравнению с 9-летней короллой. Разве что Рио.
Из новых минимум Киа Рио в варианте престиж или что-то типа шкода рапид или киа сид.
Ну если бы всех были деньги наверное и Сиды не покупали.
У корейцев карма тоже не ахти была
|
Для меня Солярис и Рио - одно и то-же. Есть некоторые чисто эстетические различия. Снаружи больше нравится Солярис, внутри Рио. С Рио знаком хорошо, собирался ее брать и в салон ехал за ней в престиже. Сид получился случайно и тоже по чисто эстетическим соображениям. Сейчас, кстати, ни капли не жалею Сид получше будет.
Спорить не хочу, но советую, если есть возможность, переходить на что-то отличное от ВАЗа, уверяю Вам понравится. На Рио- Солярисе, думаю и Поло, ездить приятнее. Но если есть возможность добавить еще немного, то Сид отличный вариант. Мне нравится, комплектуха хорошая, едет неплохо, хоть и не гонка, у нового подвеска нормальная.
По поводу корейской кармы, она таки улучшается. Выбирал вполне сознательно, поставив планку 650т. Выбор был между Астррой J, Тиидой, ФФ3, и Короллу смотрел, куда ж без нее. Сид выиграл по сумме потребительских качеств. Шильдик мне совершенно не важен. Чуть было китайский Эмгрант не купил. Остановила проблема вторичного рынка, поскольку брали года на три. Недавно посидел в нем обрадовался, что не взял. Все вроде нормально, но после Сида в глаза так и лезут огрехи сборки, дешманский пластик.
Королла в эти деньги была пустой и унылой.
ФФ3 я бы взял, хоть и тесноват, но можно было 2л движок прикрутить. У
Астры, если брать, то с турбо движком, но там дороже. Тиида своеобразна, почти уговорил и себя и жену, когда уже были готовы принести деньги у дилера не оказалось машины для тестдрайва. И тут подвернулся Сид. )))