Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 09:14   #486
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 3

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
Хорошо бы ещё тысяч 100 и было бы гут.
по хорошей дороге на дальняк - это одно, а по говнам по месту, туда сюда - это другое, как тут километражом мерять? Тут больше зависит от условий эксплуатации. У меня год прожили, я тоже пока доволен. Тут пожалуй решающий фактор не километры и не время, а удовольствие от езды в плане подвески. У меня заводские за три года даже не вспотели, но этот дискомфорт от движения больше вытерпеть не мог и начались эксперименты с подвеской, результатом стала Каяба на опорах Анвис - больше не экспериментирую, все устраивает. Очень понимаю этот пост, сам через это прошел
Цитата:
Сообщение от Poliglot Посмотреть сообщение
4 года ездил на родной подвеске, что интересно не текли, вечно задевал защитой, плохо входила в поворот, тормозила на стиралке плохо, практически никак. поменял подвесон и теперь думаю, а нахрена я для кого то подвесон улучшил. 4 года на говне и год для себя, остальное для дяди.
только в отличии от автора не продал, а продолжаю ездить, но подвеску нужно было поменять пораньше
Semen43 вне форума   Вверх