Semen43, 4 года ездил на родной подвеске, что интересно не текли, вечно задевал защитой, плохо входила в поворот, тормозила на стиралке плохо, практически никак. поменял подвесон и теперь думаю, а нахрена я для кого то подвесон улучшил. 4 года на говне и год для себя, остальное для дяди.
После установки передних стоек каяба с опорами асоми, усилителями чашки и родными пружинами, перед поднялся ~ 3см (через 2 недели, изначально больше). Теперь что делать с "задом"??? менять пружины или ставить увеличенный "вибро-шумо-изолятор???
С новыми стойками никаких стуков в передней подвеске нет , даже на отбой, которые были с "нуля".
Всем СПАСИБО !!!
А напишиет пожалуйста с номерками детали которые менялись. Тоже подошло время ремонировать перед, так сразу нормальные з\ч ставить.
Спасибо!
А напишиет пожалуйста с номерками детали которые менялись. Тоже подошло время ремонировать перед, так сразу нормальные з\ч ставить.
Спасибо!
Да я как то всё без "номерков" купил, а с номерками в теме находил, тут всё есть, просто поискать надо. пример: сообщ.68 http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=56068&page=7, я уже коробки повыкидывал, может правда и не все, если нужно завтра вечером посмотрю.
по хорошей дороге на дальняк - это одно, а по говнам по месту, туда сюда - это другое, как тут километражом мерять? Тут больше зависит от условий эксплуатации. У меня год прожили, я тоже пока доволен. Тут пожалуй решающий фактор не километры и не время, а удовольствие от езды в плане подвески. У меня заводские за три года даже не вспотели, но этот дискомфорт от движения больше вытерпеть не мог и начались эксперименты с подвеской, результатом стала Каяба на опорах Анвис - больше не экспериментирую, все устраивает. Очень понимаю этот пост, сам через это прошел
Цитата:
Сообщение от Poliglot
4 года ездил на родной подвеске, что интересно не текли, вечно задевал защитой, плохо входила в поворот, тормозила на стиралке плохо, практически никак. поменял подвесон и теперь думаю, а нахрена я для кого то подвесон улучшил. 4 года на говне и год для себя, остальное для дяди.
только в отличии от автора не продал, а продолжаю ездить, но подвеску нужно было поменять пораньше
Наконец то дошли руки поставить каябу. Поставил масло по кругу. Кайф. Уже вторую неделю в поездках испытываю множественные оргазмы от новой подвески. Спасибо всем за информацию.