Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 12:43   #5
Леди-Калиновод

Автомобиль: 21947 -41-С10 Кросс
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 22 OlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком света
Re: побыл пару тыщ км владельцем калины2

Цитата:
Сообщение от smsm Посмотреть сообщение
ээ.. что есть жёстко ?
у меня на калине мяххко
нипанимаю словом.
дождик был
вода.. ну, дверь открываешь, сверху каплет.
закрываешь - не каплет.
как обычно.
Жестко для меня, это когда я прикладываю усилие, что бы воткнуть передачу. Это когда, пардон, хана маникюру, ногти обламываю сразу, когда за руль Калинки сажусь. Зато потом какое-то время можно не тратиться на маникюр, это положительный момент. А мягко, это переключение передачи в ФФ, WV Passat... ну на чем сама ездила, с чем могу сравнить. Так понятнее словом Так-с попрошу в меня помидорами не кидать из-за маникюра, а то сейчас начнется!!! Я пыталась всего лишь словами описать, что такое для меня "жестко".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fmaster Посмотреть сообщение
OlgaZ,
Какие-то ужасы у вас в Питере!
А что они будут делать с "ненормальными" машинами?
Как что - продавать, для кого-то сюрпрайз будет.
Все нормально, никаких ужасов.

Добавлено через 6 минут
А вот еще вопрос: я активно пользуюсь навигатором в телефоне (SG SIII), т.е. он у меня висит на лобовом стекле, а не будет ли экран люксовой панели мешаться? И вообще, как это будет со стороны выглядеть, с тааааааким экраном и с присоской на стекле? Я так понимаю навигации нет и не предвидится?
OlgaZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх