Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
ээ.. что есть жёстко ?
у меня на калине мяххко
нипанимаю словом.
дождик был
вода.. ну, дверь открываешь, сверху каплет.
закрываешь - не каплет.
как обычно.
Жестко для меня, это когда я прикладываю усилие, что бы воткнуть передачу. Это когда, пардон, хана маникюру, ногти обламываю сразу, когда за руль Калинки сажусь. Зато потом какое-то время можно не тратиться на маникюр, это положительный момент. А мягко, это переключение передачи в ФФ, WV Passat... ну на чем сама ездила, с чем могу сравнить. Так понятнее словом Так-с попрошу в меня помидорами не кидать из-за маникюра, а то сейчас начнется!!! Я пыталась всего лишь словами описать, что такое для меня "жестко".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fmaster
OlgaZ,
Какие-то ужасы у вас в Питере!
А что они будут делать с "ненормальными" машинами?
Как что - продавать, для кого-то сюрпрайз будет.
Все нормально, никаких ужасов.
Добавлено через 6 минут
А вот еще вопрос: я активно пользуюсь навигатором в телефоне (SG SIII), т.е. он у меня висит на лобовом стекле, а не будет ли экран люксовой панели мешаться? И вообще, как это будет со стороны выглядеть, с тааааааким экраном и с присоской на стекле? Я так понимаю навигации нет и не предвидится?
Всё отлично ловится и работает! Это я не наезд, а как статистика использования.
Я на К2 не пробовал, потому точно утверждать не могу.
Попрошу тебя - если будет случай, глянь по уровню сигнала от спутников, заметно проседания уровня или нет, стекло как-то влияет?
Я на К2 не пробовал, потому точно утверждать не могу.
Попрошу тебя - если будет случай, глянь по уровню сигнала от спутников, заметно проседания уровня или нет, стекло как-то влияет?
Если только попробовать на телефоне жены(андроид), у меня винфон..
Если лобовое с обогревом, то могут быть проблемы со спутниками, ловить будет плохо.
Не будет проблем, на WV обогрев лобового есть, на ФФ2 был обогрев - все ловит, местоположение тоже быстро определяет, не заметила проблем вообще никаких.