Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 18:48   #1
Совсем как дома

Вес репутации: 16604 Peacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
У меня сейчас машина с ПБ, но если бы была модификация без них, купил бы именно такую. Мне не нравится, что в руле моей машины что-то есть помимо кнопки звукового сигнала.
Раз уж зашел разговор за подушки безопасности, меня давно волнует один вопрос. Для правильного, безопасного срабатывания ПБ требуется, чтобы между моей физиономией и подушкой не было никаких посторонних предметов. А у меня там всегда есть "посторонний" предмет - очки. И вот вопрос - где эти очки окажутся при срабатывании ПБ? Если у меня в глазах - то в известное место такую "безопасность".
Искал-искал информацию, ничего не нашел. Может, кто что знает? М.б. были краш-тесты подобные, исследования какие?... В общем, прошу поделиться знаниями.
Peacemaker вне форума   Вверх