Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2013, 18:48   #1
Совсем как дома

Изображений: 8
Вес репутации: 16604 Peacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
У меня сейчас машина с ПБ, но если бы была модификация без них, купил бы именно такую. Мне не нравится, что в руле моей машины что-то есть помимо кнопки звукового сигнала.
Раз уж зашел разговор за подушки безопасности, меня давно волнует один вопрос. Для правильного, безопасного срабатывания ПБ требуется, чтобы между моей физиономией и подушкой не было никаких посторонних предметов. А у меня там всегда есть "посторонний" предмет - очки. И вот вопрос - где эти очки окажутся при срабатывании ПБ? Если у меня в глазах - то в известное место такую "безопасность".
Искал-искал информацию, ничего не нашел. Может, кто что знает? М.б. были краш-тесты подобные, исследования какие?... В общем, прошу поделиться знаниями.
Peacemaker вне форума   Вверх
Старый 16.10.2013, 21:10   #2
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Peacemaker Посмотреть сообщение
И вот вопрос - где эти очки окажутся при срабатывании ПБ? Если у меня в глазах - то в известное место такую "безопасность".
Я то же интересовался, кроме впечатлений на различных форумах ничего не нашел. Но сходятся на том, что нормально расплющит, особого вреда не принесут. ИМХО стекла лучше пластиковые.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 18.10.2013, 09:08   #3
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Peacemaker Посмотреть сообщение
В общем, прошу поделиться знаниями.
По-моему есть рекомендация водить в очках в пластиковыми линзами. Те точно не разобьются при срабатывании подушки в Поло-Седане.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 18.10.2013, 09:15   #4
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
при срабатывании подушки в Поло-Седане.
И уже вроде как и не офф-топ))