Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 13:11   #79
Постоялец

Вес репутации: 14 frozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Магнитола для калина-2 норма

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Mister-Twister, спасибо за ссыль. Просмотрел с интересом. Вечером внимательно изучу. Что сказать, молодцы ребята, эту бы энергию да в мирных целях.
Почему все надо делать с такими муками, почему нельзя все это сразу прикрутить, я не понимаю. Ну берут же нормальные деньги за эту мультимедиа, почему не сделать сразу?.
А потому что все равно же вы купили эту тачку, и я купил, и другие купили. Потом К2 люкс будут развивать и обязательно объявят что "в обновленой лада калина люкс имеется штатный навигатор"
ЗЫ: почитал ветку модернизации ММС в навигатор, для себя тему эту закрыл, такой гемор мне непонятен. Куплю "пролоджи" навигатор за 2,5тыр и на этом все.
ЗЫЫ: все эти танцы с бубном по внедрению навигатора в ММС не имеют смысл на новой машине. ВАЗ должен сказать или как и чем официально обновиться, с понятным для пользователя алгоритмом действий, или с заездом в фирменный СЦ лады, где вам обновят ММС до навигатора.
ЗЫЫЫ: так как, думаю что в 99% вероятности этого не произойдет, хотя я и написал в пожеланиях ВАЗу улчшать сервис , то покупаю "пролоджи" и про тему забыл.
ЗЫЫЫЫ: но хотя, если появится К2 люкс с такой же ММС но с навигатором, думаю ВАЗ задолбят владельцы текущих К2 без навигатора в МСС.
frozentronz вне форума   Ответить с цитированием Вверх