Цитата:
Сообщение от druid_62
Mister-Twister, спасибо за ссыль. Просмотрел с интересом. Вечером внимательно изучу. Что сказать, молодцы ребята, эту бы энергию да в мирных целях.
Почему все надо делать с такими муками, почему нельзя все это сразу прикрутить, я не понимаю. Ну берут же нормальные деньги за эту мультимедиа, почему не сделать сразу?.
|
А потому что все равно же вы купили эту тачку, и я купил, и другие купили. Потом К2 люкс будут развивать и обязательно объявят что "в обновленой лада калина люкс имеется штатный навигатор"
ЗЫ: почитал ветку модернизации ММС в навигатор, для себя тему эту закрыл, такой гемор мне непонятен. Куплю "пролоджи" навигатор за 2,5тыр и на этом все.
ЗЫЫ: все эти танцы с бубном по внедрению навигатора в ММС не имеют смысл на новой машине. ВАЗ должен сказать
или как и чем официально обновиться, с понятным для пользователя алгоритмом действий,
или с заездом в фирменный СЦ лады, где вам обновят ММС до навигатора.
ЗЫЫЫ: так как, думаю что в 99% вероятности этого не произойдет, хотя я и написал в пожеланиях ВАЗу улчшать сервис

, то покупаю "пролоджи" и про тему забыл.
ЗЫЫЫЫ: но хотя, если появится К2 люкс с такой же ММС но с навигатором, думаю ВАЗ задолбят владельцы текущих К2 без навигатора в МСС.