Mister-Twister, спасибо за ссыль. Просмотрел с интересом. Вечером внимательно изучу. Что сказать, молодцы ребята, эту бы энергию да в мирных целях.
Почему все надо делать с такими муками, почему нельзя все это сразу прикрутить, я не понимаю. Ну берут же нормальные деньги за эту мультимедиа, почему не сделать сразу?.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от иНокс
будет тормозить...я же черным по белому написал на последних картах...может у нее(даже не может а наверняка раз второй год ходит) старые карты которые ГОРАЗДО легче перевариваются слабыми устройствами...
|
Там есть проц 1,2 ГГц, хотя одноядерный, гарантия год, поскольку это русская контора. На китайских инет магазинах цена до 200$ без гарантии.
Насчет тормозов, может будут, может нет. У меня последняя карта на 600 МГц Тексете двухлетней давности тянет. Подтормаживает только временами.
Вот это вообще крутая круть
http://car-smart.ru/shop/193/desc/no...magnitola-2din двухядерник 1,6ГГц, гиг оперативки, флэш памятью 4Гб и дискретная видеокарта. Телевизор встроенный. Гарантия. Но цена 25шт. Себе бы не взял, но есть любители.