Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2008, 09:27   #16
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Стоит ли менять ВАЗ на Lacetti?

Цитата:
Сообщение от Байпас Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Фактически я жду Приору. Но многие вокруг меня приобрели Лачети. Честно говоря, довольны. Хотя опыт эксплуатации небольшой. Вот и присматриваюсь...
Если обслуживать в сервисе - то нормальный вариант. Надо посмотреть, сколько стоит ТО, чтобы принять решение. Вообще, я бы сначала прокатился на ней. Стоит ли игра свеч?

Цитата:
Сообщение от Байпас Посмотреть сообщение
Спасибо за Ваш ответ. Я поинтересовался ценой в Genser. Комплектация, включающая все опции Приоры Люкс стоит 436.000 рублей (плюс там есть дополнительные опции, например CD магнитола и другие). Сегодня в Гермес Приора Люкс хэтч стоит 329.000 рублей. Я думаю, что универсал будет на 20.000 (у калины разница 13.000) дороже. Таким образом, ожидаю цену 350.000, плюс магнитола 6.000 (JVC) и аккустика 20.000 (с установкой и шумоизоляцией). В сумме 376.000. Разница в цене солидная (приблизительно 60.000), но не смертельная. Остается вопрос качества. Этим и интересуюсь. Имею опыт NISSAN Maxima, Passat и др.
Если брать акустику за 20 тыр и магнитолу за 6, да еще и с шумкой, то лача тут проиграет. Там магнитола за тысячу (в лучшем случае), и колонки рублей по 400 за штуку... Если нужен хороший звук, лачу надо так же переделывать. А установить музыку в приору еще проще, чем в калину - там в дверях уже прорезаны отверстия, надо всего лишь прикрутить колонки и проводки одеть на них. Установка магнитолы также сводится к вставке штекера в положенное гнездо. Все делается за 20 минут с перекурами.

Кстати, более подходящая к приоре лача стоит 452.400 в Дженсере, хотя она чуть получше...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх