Цитата:
Сообщение от Байпас
Спасибо за ответ. Фактически я жду Приору. Но многие вокруг меня приобрели Лачети. Честно говоря, довольны. Хотя опыт эксплуатации небольшой. Вот и присматриваюсь...
|
Если обслуживать в сервисе - то нормальный вариант. Надо посмотреть, сколько стоит ТО, чтобы принять решение. Вообще, я бы сначала прокатился на ней. Стоит ли игра свеч?
Цитата:
Сообщение от Байпас
Спасибо за Ваш ответ. Я поинтересовался ценой в Genser. Комплектация, включающая все опции Приоры Люкс стоит 436.000 рублей (плюс там есть дополнительные опции, например CD магнитола и другие). Сегодня в Гермес Приора Люкс хэтч стоит 329.000 рублей. Я думаю, что универсал будет на 20.000 (у калины разница 13.000) дороже. Таким образом, ожидаю цену 350.000, плюс магнитола 6.000 (JVC) и аккустика 20.000 (с установкой и шумоизоляцией). В сумме 376.000. Разница в цене солидная (приблизительно 60.000), но не смертельная. Остается вопрос качества. Этим и интересуюсь. Имею опыт NISSAN Maxima, Passat и др.
|
Если брать акустику за 20 тыр и магнитолу за 6, да еще и с шумкой, то лача тут проиграет. Там магнитола за тысячу (в лучшем случае), и колонки рублей по 400 за штуку... Если нужен хороший звук, лачу надо так же переделывать. А установить музыку в приору еще проще, чем в калину - там в дверях уже прорезаны отверстия, надо всего лишь прикрутить колонки и проводки одеть на них. Установка магнитолы также сводится к вставке штекера в положенное гнездо. Все делается за 20 минут с перекурами.
Кстати, более подходящая к приоре лача стоит 452.400 в Дженсере, хотя она чуть получше...