Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2008, 14:45   #25
Новичок

Вес репутации: 19 Гапон Педалькин не успел проявить себя
Ответ: Поездка на море.

Цитата:
Сообщение от villisun Посмотреть сообщение
Никто ничего не обсирает, я давно уже для себя решил, что поездка к морю на машине просто нерентабельна, денег можно отвалить..........Мой тесть в 2004 году за "лжепьянку" отдал 30000р, в 2002-м только за превышения 3000р, в 2006-м 8000р за "лишние 60 км.ч и обгон под знаком. А сколько стоит бензин, ночёвки и питание? Коллега улетел в Сочи недавно на самолёте: 8000р на двоих туда-обратно из Москвы!!!!!!!! вы ездили 11 дней, а отдыхали только 7!!!!!!!!! Это просто бред!!!
На самом деле поездка на машине экономически целесообразнее, если едет больше одного человека, и за рулем - не спиди-гонщик. Подставы, конечно, бывают, но я как то ни разу на них не попадал и нынешние 100 рублей штрафа - это со мной первый раз, причем осознаю, что виноват и тонировка - не самая прозрачная.
Касаемо 8000 рублей в Сочи-обратно на двоих - Вы заблуждаетесь, как мне думается, данный вариант был мною изучен, на человека билет Москва-Сочи-Москва - от 9 тысяч, можете сами убедиться на вот этом сайте:
http://www.avantix.ru/
У меня же получилось на двоих около 6 тысяч на бензин, начевали в машине, как я писал выше, ну и, как бонус - закупились и привезли домой всяческих недорогих овощей-фруктов-корнеплодов.
В принципе, я согласен, что нервы - они бесценны и время херится, да и обратная дорога сводит отдых на нет.
Просто, полагаю, нужно смотреть на любую ситуацию исходя из ее целесообразности и не в коем случае не однобоко.
Самолеты вон - тоже падают, если что.
Гапон Педалькин вне форума   Ответить с цитированием Вверх