Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
На калине сломался одометр? Расчёт был сделан по атласу, разница составляет 48 км. На деле получилось километров на 15 длиннее, так как проехали поворот с трассы Москва - Минск и пришлось заезжать в Серпухов. Разница в поездке туда и обратно за ВСЮ дорогу составила 84 километра, учитывая, что по дороге "туда", мы ещё сворачивали во многие интересные места. Где тут ваши 140 км?
P.s. А вообще показательно. Я опубликовал ссылку на многих сайтах и только на сайте калины увидел сарказм и иронию. Однако, тенденция. Обосрать что нибудь, не разбираясь в сути.
Никто ничего не обсирает, я давно уже для себя решил, что поездка к морю на машине просто нерентабельна, денег можно отвалить..........Мой тесть в 2004 году за "лжепьянку" отдал 30000р, в 2002-м только за превышения 3000р, в 2006-м 8000р за "лишние 60 км.ч и обгон под знаком. А сколько стоит бензин, ночёвки и питание? Коллега улетел в Сочи недавно на самолёте: 8000р на двоих туда-обратно из Москвы!!!!!!!! вы ездили 11 дней, а отдыхали только 7!!!!!!!!! Это просто бред!!!
Да и на обратном пути вы ехали немного другой дорогой и старались пробку объехать, а это лишние км..............................