Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 21:54   #171
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Межвитковые проставки / автобаферы / амортизирующие подушки

а я думаю что материал там такой же....и никто их в корее не делает, это все чтобы сдирать с доверчивого русского покупателя побольше бабла. Смотрел я ролики такие же везде. Дубеют не эти колодки, а масло в наших амортизаторах по мере езды оно разрабатывается. Полиуритан он и в африке полиуретан! Корейцы так же могут на заводах в китае делать их т.к. дешевая сила там.
МАРАТ1983, скорее каркам будет фейком, т.к ему цена 90-100 баксов да и у нас уже так же стоят, я так понял вы про форм-фактор F500LHD ведете речь.
Frostt вне форума   Ответить с цитированием Вверх