Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2013, 21:54   #1
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Межвитковые проставки / автобаферы / амортизирующие подушки

а я думаю что материал там такой же....и никто их в корее не делает, это все чтобы сдирать с доверчивого русского покупателя побольше бабла. Смотрел я ролики такие же везде. Дубеют не эти колодки, а масло в наших амортизаторах по мере езды оно разрабатывается. Полиуритан он и в африке полиуретан! Корейцы так же могут на заводах в китае делать их т.к. дешевая сила там.
МАРАТ1983, скорее каркам будет фейком, т.к ему цена 90-100 баксов да и у нас уже так же стоят, я так понял вы про форм-фактор F500LHD ведете речь.
Frostt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2013, 13:16   #2
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Межвитковые проставки / автобаферы / амортизирующие подушки

Цитата:
Сообщение от Frostt Посмотреть сообщение
а я думаю что материал там такой же....и никто их в корее не делает, это все чтобы сдирать с доверчивого русского покупателя побольше бабла. Смотрел я ролики такие же везде. Дубеют не эти колодки, а масло в наших амортизаторах по мере езды оно разрабатывается. Полиуритан он и в африке полиуретан! Корейцы так же могут на заводах в китае делать их т.к. дешевая сила там.
МАРАТ1983, скорее каркам будет фейком, т.к ему цена 90-100 баксов да и у нас уже так же стоят, я так понял вы про форм-фактор F500LHD ведете речь.
Посмотрим на деле как баферы проявят себя в морозы, вот тогда и отписаться можно будет конкретно Г..но или Норм. А Каркам не фейк, реальный что и в магазе, т.к. большинство их делают в китае, уже много отзывов есть на счет этой модели купленного в тинидиале, качество хорошее заводское, не сарайного типа. А то что 90-100 баксов это понятное дело, навариться нужно же, за 1300 купили за 3000 продали, а кто то и за 5600 пуляет, а самое главное покупают, хотя не удивлюсь если заказывают тоже с тини или что то подобного сайта. А баферы в сызрани еще нигде не встречал, в магазах спрашивал некоторые и не слышали что это, кто то знает но говорят не видели на оптовках сие чудо. А корея или китай может одно и тоже, только упаковка другая........

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ