Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
а я думаю что материал там такой же....и никто их в корее не делает, это все чтобы сдирать с доверчивого русского покупателя побольше бабла. Смотрел я ролики такие же везде. Дубеют не эти колодки, а масло в наших амортизаторах по мере езды оно разрабатывается. Полиуритан он и в африке полиуретан! Корейцы так же могут на заводах в китае делать их т.к. дешевая сила там.
МАРАТ1983, скорее каркам будет фейком, т.к ему цена 90-100 баксов да и у нас уже так же стоят, я так понял вы про форм-фактор F500LHD ведете речь.
а я думаю что материал там такой же....и никто их в корее не делает, это все чтобы сдирать с доверчивого русского покупателя побольше бабла. Смотрел я ролики такие же везде. Дубеют не эти колодки, а масло в наших амортизаторах по мере езды оно разрабатывается. Полиуритан он и в африке полиуретан! Корейцы так же могут на заводах в китае делать их т.к. дешевая сила там.
МАРАТ1983, скорее каркам будет фейком, т.к ему цена 90-100 баксов да и у нас уже так же стоят, я так понял вы про форм-фактор F500LHD ведете речь.
Посмотрим на деле как баферы проявят себя в морозы, вот тогда и отписаться можно будет конкретно Г..но или Норм. А Каркам не фейк, реальный что и в магазе, т.к. большинство их делают в китае, уже много отзывов есть на счет этой модели купленного в тинидиале, качество хорошее заводское, не сарайного типа. А то что 90-100 баксов это понятное дело, навариться нужно же, за 1300 купили за 3000 продали, а кто то и за 5600 пуляет, а самое главное покупают, хотя не удивлюсь если заказывают тоже с тини или что то подобного сайта. А баферы в сызрани еще нигде не встречал, в магазах спрашивал некоторые и не слышали что это, кто то знает но говорят не видели на оптовках сие чудо. А корея или китай может одно и тоже, только упаковка другая........