Цитата:
Сообщение от garantys
Вы не стали на тот момент времени доказывать наличие недостатка. Стало быть согласились с тем, что недостатка небыло. Тем более, что Вы продолжали эксплуатировать автомобиль целых два года, не напоминая о себе.
|
к независимой экспертизе действительно не обращался по разным причинам(отсутствие денег, отсутствие уверенности в своей правоте, желание добиться признания неисправности у офиц. дилеров и т.д.)
А напоминал я о себе постоянно в период эксплуатации, путем посещения всех дилеров Автоваза г. Екатеринбурга с одними и теми же неисправностями, а некоторых и неоднократно. На все обращения у меня есть заказ-наряды и письменные отказы. В итоге сейчас все неисправности признали гарантийными и некоторые устранили
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от garantys
Является. Почему бы нет?
|
начальник сервисной службы( с 40 летним стажем по его словам) мне на это ответил, что на определенных оборотах механизмы КПП входят в резонанс и отсюда идет гул. Вот за подобные ответы мне и хочется потребовать компенсации