Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 13:50   #5931
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 4

Цитата:
Сообщение от garantys Посмотреть сообщение
Вы не стали на тот момент времени доказывать наличие недостатка. Стало быть согласились с тем, что недостатка небыло. Тем более, что Вы продолжали эксплуатировать автомобиль целых два года, не напоминая о себе.
к независимой экспертизе действительно не обращался по разным причинам(отсутствие денег, отсутствие уверенности в своей правоте, желание добиться признания неисправности у офиц. дилеров и т.д.)
А напоминал я о себе постоянно в период эксплуатации, путем посещения всех дилеров Автоваза г. Екатеринбурга с одними и теми же неисправностями, а некоторых и неоднократно. На все обращения у меня есть заказ-наряды и письменные отказы. В итоге сейчас все неисправности признали гарантийными и некоторые устранили

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от garantys Посмотреть сообщение
Является. Почему бы нет?
начальник сервисной службы( с 40 летним стажем по его словам) мне на это ответил, что на определенных оборотах механизмы КПП входят в резонанс и отсюда идет гул. Вот за подобные ответы мне и хочется потребовать компенсации