Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 12:38   #513
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Группа Компаний "ДАКАР"

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
ну как ситуация с претензиями к ИПГ, решили что нибудь делать?
Делать решил. Завтра ступичные подшипники буду менять . Я же с ИПГ даже не разговаривал. Просто по тону приемщика я понял что все дело закончится платной диагностикой и вердиктом все ОК. С глушаком буду пробовать решать вопрос на ТО, если успею накатать 15 тыс. до истечения года. Подшипники... видимо ставят из отбраковки, раз есть письмо ВАЗа, значит дефект массовый, зачем мне менять брак на брак. Будут стоять SKF и надеюсь я больше о них не вспомню.
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх