Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 09:44   #511
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Группа Компаний "ДАКАР"

karto-fan, так это понятно, проводка та же, МУС тот же. Эти машины вообще только типом кузова отличаются.

Добавлено через 2 минуты
Smitn, не, с подшипниками шутить не буду, сделаю и буду спокоен и уверен. Вот с глушаком подожду пока.
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2013, 11:11   #512
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ladavod_SPb, ну как ситуация с претензиями к ИПГ, решили что нибудь делать?

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2013, 12:38   #513
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
ну как ситуация с претензиями к ИПГ, решили что нибудь делать?
Делать решил. Завтра ступичные подшипники буду менять . Я же с ИПГ даже не разговаривал. Просто по тону приемщика я понял что все дело закончится платной диагностикой и вердиктом все ОК. С глушаком буду пробовать решать вопрос на ТО, если успею накатать 15 тыс. до истечения года. Подшипники... видимо ставят из отбраковки, раз есть письмо ВАЗа, значит дефект массовый, зачем мне менять брак на брак. Будут стоять SKF и надеюсь я больше о них не вспомню.
Старый 25.10.2013, 12:47   #514
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ladavod_SPb, это Евгений Вас так? он любит повертеться, но ИПГ там не такой жук, надо было его звать лично. Тогда и с барабанами мне Евгений пел, а позвали ИПГ он без заморочек запрос на завод сделал.
О, а есть съемники для подшипников? Я то тогда поставил ступицы в сборе (100р разницы в цене) старые так и лежат, выпрессовать бы, да про запас собрать.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
Старый 25.10.2013, 12:53   #515
Забанен

SergeySPb, съемников нет, я к приятелю на работу поеду, он в автосервисе работает. Моя задача будет пить кофе и не мешаться под руками/ногами. Второе проблематично, т.к. я люблю везде влезть, помочь, посмотреть
Подшипник в ступице можно поменять и без съемников http://www.autosecret.net/podveska-v...vaz-2110-11-12
Старый 28.10.2013, 01:07   #516
Освоившийся

Автомобиль: 11193-40-044
Вес репутации: 13 два-сережаф находится на правильном путидва-сережаф находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Просто по тону приемщика я понял что все дело закончится платной диагностикой и вердиктом все ОК.
А приемщик - все тот же Евгений? По тому как он меня отослал с ЭУР Mondo, понятно, что проблема тоже близка к признанию АвтоВазом, но никакого письма ни в ту ни в другую сторону (менять - не менять) пока нет. А у меня как то ситуация с ЭУР прогрессирует. Не знал бы , что это проблема Mondo, уже побежал бы разбираться с развалом.

Последний раз редактировалось два-сережаф; 28.10.2013 в 01:35..
два-сережаф вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2013, 18:30   #517
Клавиатурный мастер

Только звонили из Дакара, пришли мои запчасти. Пришлось записаться на 17е на 10 утра.. авось на встрече не буду безлошадным, успеют прикрутить (смена Евгения)=)

Старый 06.11.2013, 20:51   #518
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

SergeySPb, так встреча в 150 метрах от Дакара :-)

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2013, 23:00   #519
Клавиатурный мастер

Поменял в воскресенье по гарантии задние барабаны и правый тросик ручника, на все ушло около 2-х часов. Евгений предлагал сменить и колодки, но я решил что слишком рано на 40 тысячах. Скоро на зиму переобуваться буду, заценю работу. Пока ждал излазил новые калины. Очень понравился доп. бардачок наверху торпеды у не люксовой к2 (без шарманки). Правда его применение не ясно.

Старый 18.11.2013, 23:52   #520
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

SergeySPb, эх, а мой датчик температуры в салоне все еще неспешно идет из Тольятти...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ