Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 12:53   #11
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня - 5

MadBug,

Ссылочка - смотри темы про встречи.

У меня дел - не менее твоего, а местами наверно и поболее. И не на столько ты уж и страше меня, что бы НАМЕКАТЬ на мою необременность жизнеными трудностями и хлопотами.

По твоей логике "не нужны мне грантоводы" - то получается я должен говорить "на Кой мне калиновды, если я езжу на Гранте?" Так что ли?

А вообще, кто хочет - те приезжают - и Приоровцы и Калиновцы - больше народу, веселее.

Справочно: грантоводы более охотно коннектятся, нежели нынешние калиноводы (вот сторожилы-калиноводы - вот тогда собирались мы, да).

ну и личное:
А про бильярд - почему я должен звать ВСЕХ, если мы просто с Другом ходим играть? Ты тоже всех знакомых тянешь за собой, если с друзьями встречаешься?

ps: вот кажется мне, и я даже уверен, что если и замутить крупный слёт, то ты один из первых будешь, кто отмажется делами и отсутствием согласования планов за пол года в письменном осведомлении. ИМХО.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Ну да, ну да.... З.ы. Короче - позиция понятна. Не охота, и не умеем.
Слушай, я уже от Тебя не в первый раз вижу выпадки в свой адрес в плане НЕ УМЕНИЯ организации жизни форума.

Может пора тебе уже взять на себя эти обязанности???

Открывай голосовалку. Народ выберет тебя и рули.

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх