Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 19:46   #822
Втянувшийся

Автомобиль: 1173
Вес репутации: 26 wowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКБ и эксплуатация-5

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
ради интереса спрашиваю . Зачем ?
Вариант ответа: на халяву достался.так было у меня лет 12 назад. достался новый Аккумулятор 6СТ-190 КамАЗ. Установил в багажник М-412. В любой мороз без проблем заводилась машинка. Соседи по стоянке понять не могли как так?.
Но то было на халяву, а сейчас на КАЛИНЕ заводской АКБ я заменил на 60 А.ч. (но изготовленный с использованием всех современных технологий-кальций-серебро-пакеты сепараторы, изготовленный на вартовском оборудовании, и с максимальным зимним пусковым током)
Просто "в лоб" гнаться за ампер-часами, не смотря на другие харрактеристики АКБ не есть правильно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
ради интереса спрашиваю . Зачем ?
Вариант ответа: на халяву достался.так было у меня лет 12 назад. достался новый Аккумулятор 6СТ-190 КамАЗ. Установил в багажник М-412. В любой мороз без проблем заводилась машинка. Соседи по стоянке понять не могли как так?.
Но то было на халяву, а сейчас на КАЛИНЕ заводской АКБ я заменил на 60 А.ч. (но изготовленный с использованием всех современных технологий-кальций-серебро-пакеты сепараторы, изготовленный на вартовском оборудовании, и с максимальным зимним пусковым током)
Просто "в лоб" гнаться за ампер-часами, не смотря на другие харрактеристики АКБ не есть правильно.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=483
wowanas вне форума   Вверх