Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2008, 16:04   #79
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ
Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске

Хочу поделиться со всеми своей историей прохождения первого ТО в "Симбирск-Лада".
Итак, в 8:00 встал в очередь на их мойку. Отстоял 40 минут.
Помыл машину. Отстоял 20 минут в очереди к менеджеру по приёмке.
Направили на подъёмник. 30 минут ждал техника по ТО.
Пришёл техник поднял машину, открутил сливную пробку картера двигателя и пропал на 30 минут. Залил промывку, завёл двигатель и пропал на 20 минут. Пришёл поднял машину, открутил сливную пробку картера и пропал на 20 минут. Пришёл залил масло, сменил фильтр и опять пропал на 20 минут. Пришёл проверил затяжку 8 гаек и пропал на 20 минут. Пришёл, опустил подъёмник и проверил затяжку ещё 6 гаек, отрегулировал фары. После чего сказав что всё готово направил меня на пост регулировки развала-схождения.
Жду своей очереди полтора часа на сход-развал, впереди одна машина, техника на этом участке опять нет.
Заехал на сход-развал, жду 40 минут пока сделают.
И вот, УРА ! я прошёл первое ТО.

Резюме: Что понравилось - беспрепятственный доступ к своему авто на протяжении всего процесса ТО; есть удобная кафешка для ожидания, со стеклянной стеной выходящей в цех, хороший выбор съестного. Хорошо оборудованный чистый цех.

Что не понравилось - нормо часы на выполнения ТО сильно завышены, для выполняемых работ, поэтому техникам постоянно приходится "пропадать". Либо они умышленно не делают весь объём положенных по ТО работ. Хотя я согласен что в новой машине особо смотреть нечего. Весь объём выполненных работ легкобы уложился в полтора часа а не в три как они указывают. Смену масла производят "по старинке".