Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 16:23   #9
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 13 El pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скоро
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах

Цитата:
Сообщение от El pooh Посмотреть сообщение
Да у меня уплотнитель как на гранте.
Извиняюсь попутал немного, у меня калиновский уплотнитель. если верить этой фотке
http://www.alamar.ru/wiev.php?katalo...mg=upl_kap94_2
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
а сделайте фото как все происходит интересно ибо подумываю об универсале К2.
Без проблем. завтра поеду по трассе, выложу фотки потом а если получится то и видео сделаю.

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
ну как есть то ? три калины и ни когда подобной хрени не было
Ну значит вам повезло, либо мне не повезло)))

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
почему на первой калино нет такой хрени ? ((((
Знаете, сравнил я тут 2 уплотнителя двери, те которые по периметру дверного проема идут. первый - с калины 2011 года. профиль той части которая прижимается к двери - округлый, более выпучен наружу кузова. Второй с моей машины - профиль напоминает квадрат со скругленными углами, резина более плотная, более жесткая и более гладкая. И вот как мне кажется именно из за изменения сечения уплотнителя он прилегает к двери бОльшей площадью, но с меньшей силой. Может быть это и есть причина того что грязь просочившаяся на скорости за первый уплотнитель, попадает на второй и под действием воздуха просачивается внутрь. И на первой калине грязь в салон не попадает а вот на второй - да.
Как то так... Короче сделаю фотки - сами все увидите.
El pooh вне форума   Вверх