Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2013, 07:03   #791
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Ну не знаю, у меня уже до автоматизма отработано сел за руль пристегнулся, завел авто, мне даже без ремня не уютно.

Добавлено через 42 секунды
А пристегиваться Я начал всегда, сразу как начал работать Оценщиком после ДТП...
Аналогично! Только я начал после того, как посмотрел краштесты с ремнями и без у манекенов на 2110. 7 лет уж как.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 27.10.2013, 12:44   #792
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 12 El pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скоро

Цитата:
У Вас уплотнитель как на Гранте люкс профилированный с бархоткой, а не просто резиновый валик как на К1?

Добавлено через 1 минуту
Попробуйте немного снять уплотнитель с посадочного места, так он будет более плотно прилегать к двери.
Да у меня уплотнитель как на гранте. Но знаете, там такая щель между ним и дверью, что впору второй уплотнитель клеить сверху, а снятие уплотнителя не помогло.
El pooh вне форума   Вверх
Старый 27.10.2013, 14:30   #793
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от El pooh Посмотреть сообщение
Да у меня уплотнитель как на гранте. Но знаете, там такая щель между ним и дверью, что впору второй уплотнитель клеить сверху, а снятие уплотнителя не помогло.
блин , его уменьшили что ли ???? почему на первой калино нет такой хрени ? ((((
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 27.10.2013, 14:48   #794
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 12 El pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скороEl pooh станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
блин , его уменьшили что ли ???? почему на первой калино нет такой хрени ? ((((
есть есть. У друга недавно смотрел на к1, у него профиль такой же как на гранте. та же фигня. верхний уплотнитель который от лобового идет, не прилегает к двери в районе изгиба передней стойки. (блин на двенашке то же самое было, только там уплотнитель не прилегал в самом начале, а здесь уже где то посередине, и грязь в салон и на ноги не капала)
Ну что ж, будет лето - будем колхозничать, нам не в первой...

Добавлено через 2 минуты
Ради интереса на след неделе поеду к дилеру, покажу сие безобразие, специально грязь не вытирал с обшивки. посмотрим что скажут
Старый 27.10.2013, 14:55   #795
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

El pooh, а сделайте фото как все происходит интересно ибо подумываю об универсале К2.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 27.10.2013, 15:20   #796
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
есть есть.
ну как есть то ? три калины и ни когда подобной хрени не было
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 27.10.2013, 16:23   #797
Екатеринбуржская ячейка

Цитата:
Да у меня уплотнитель как на гранте.
Извиняюсь попутал немного, у меня калиновский уплотнитель. если верить этой фотке
http://www.alamar.ru/wiev.php?katalo...mg=upl_kap94_2
Цитата:
а сделайте фото как все происходит интересно ибо подумываю об универсале К2.
Без проблем. завтра поеду по трассе, выложу фотки потом а если получится то и видео сделаю.

Цитата:
ну как есть то ? три калины и ни когда подобной хрени не было
Ну значит вам повезло, либо мне не повезло)))

Добавлено через 25 минут
Цитата:
почему на первой калино нет такой хрени ? ((((
Знаете, сравнил я тут 2 уплотнителя двери, те которые по периметру дверного проема идут. первый - с калины 2011 года. профиль той части которая прижимается к двери - округлый, более выпучен наружу кузова. Второй с моей машины - профиль напоминает квадрат со скругленными углами, резина более плотная, более жесткая и более гладкая. И вот как мне кажется именно из за изменения сечения уплотнителя он прилегает к двери бОльшей площадью, но с меньшей силой. Может быть это и есть причина того что грязь просочившаяся на скорости за первый уплотнитель, попадает на второй и под действием воздуха просачивается внутрь. И на первой калине грязь в салон не попадает а вот на второй - да.
Как то так... Короче сделаю фотки - сами все увидите.
Старый 27.10.2013, 16:24   #798
Питерская ячейка

Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

El pooh, да не нужно по трассе, сделай фото уплотнителей при открытой двери там по потекам грязи будет все видно.
ЗЫ: Я просил фото так как был уверен что у тебя уплотнитель как на К1.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 28.10.2013, 10:52   #799
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
El pooh, да не нужно по трассе, сделай фото уплотнителей при открытой двери там по потекам грязи будет все видно. ЗЫ: Я просил фото так как был уверен что у тебя уплотнитель как на К1.
Владею К-1, К-2.
На К-1 нормально все и протечек отродясь не было, разве что в дождь при открытии двери капало на порог несколько капель.
На К-2 нормально все, уплотнитель похож на К-1, визуально не отличаю.
Но. Сама дверь, во всяком случае рамка - на К-1 плотнее прижата к кузову, соответственно к уплотнителю, миллиметра так на 3-4.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 28.10.2013, 12:17   #800
Питерская ячейка

Дубров Евгений, я вот считаю, что уплотнитель от Гранты люкс при прочих равных условиях будет работать лучше и при открытии двери не будет капать вода на сиденье.
Миниатюры
IMG_20131027_172359.jpg   IMG_20131027_172407.jpg  

Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
lada kalina 2, калина 2, калина второго поколения, лада калина, тест-драйв лада калина 2