Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 16:01   #10
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Re: Движок 1.4. Расход топлива

На первой машине 35 тыс. На машине, которая сейчас у меня 50 тыс (правда сейчас у меня 126 двигатель). В любом случае не думаю, что в эксплуатационный период с 16V может что-то случится именно из-за того, что их недокуручивали. Вообще я так думаю что любой двигатель большинство времени работает не в оптимальных для него оборотах. Однако работают же. Быстрее мотор сломается от некачественного обслуживания (левое масло, несвоевременная замена масла, криворукие сервисмены и т.д.)

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
И до какого пробега уже наездили? Пусть готовятся к замене поршневой))
Даже и не думаю о замене. Мотор масло не ест, работает ровно. Крышку снимать не собираюсь, так как нет предпосылок.
И вообще байка, о том, что этот мотор нужно выкручивать, пошла из-за того, что мотор немного слабоват для Калины. И чтобы хоть как-то повысить эластичность мотора приходится выкручивать его. Но если езда на малых оборотах не доставляет неудобства, то на мой взгляд выкручивать его нет смысла.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх