Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 17:31   #198
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: какой у кого расход?

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
А вы поитересуйтесь на счет ремонта АКПП или его замены в какую копейку это выльется? Например у ИНО многие владельцы АКПП при поломке стараются купить другую коробку т.к. ремонт в боольшинстве случаев не на долго, знаю не понаслышке т.к. сам искал АКПП на шкоду октавиа 2009 г.в. брали ее новую, короче спалили коробку, хотя не драли ее, а просто дядька иногда на спусках нейтраль включал, ну и не поверите стоимость новой АКПП составляет 300 000 рублей!!!!! Когда тачку эту брали новую за 700, хотел я тоже покупать ино с автоматом, после этого только механика, не такой я богатый что бы корбки по 300 штук покупать
Сломаться может что угодно. Гарантия есть.
BigKot вне форума   Вверх