Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2008, 17:38   #363
Совсем как дома

Автомобиль: лачетти
Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™
Ответ: Глюки электрики

Цитата:
Сообщение от Sergey51 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ.

Эту релюшку я уже и проверял, и менял.

Меня смущает другое. Когда у меня случилось вышеприведенное я отключил аккумулятор и подождал минуты две. Подключил, заводиться по прежнему не хочет, причем релюшка даже не щелкает.
После этого отключил аккумулятор еще раз и подождал на этот раз не менее 20 минут (точно сказать не могу). Знаю, что такое помогает для обнуления "наработанных" и "наученных" данных контроллера. После этого все завелось без всяких проблем. Больше я ничего не делал, даже никакие контакты не трогал.

Именно поэтому (не понимая, как это все работает, а следуя простому методу "черного ящика") делаю вывод, что вероятнее всего проблема с контроллером, хотя и не утверждаю на все сто, ибо не являюсь специалистом в данной области.
данную релюху включают "мозги" надо там искать,или сделать как на карбюраторных машинах-поставить перемычку и забыть про проблемы
myal1969 вне форума   Вверх