Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 20:25   #19110
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Курилка 10.1

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
а казань не ближе? может ее в казань отогнать у клубней точно гаражники есть нормальные
До Казани 350км. Если телевизор подправить в Бугульме, то все остальное, как говорил Альберт Долговязый, в 20-25тыс обойдется с учетом скидок. Ремонт можно провести в клубном гараже.
Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
эммм ну дело ваше но 7тр за элемент. тут ремонт в тыщ 60 выльется
Знаю.. это ооочень дорого..

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от vlad75 Посмотреть сообщение
Там полтора элемента крашеного. Один стОит 7, а второй ....мммм... писяттри?
На сколько я знаю их ремонт мягко говоря не особо качественный... и оочень дорогой.

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от vlad75 Посмотреть сообщение
Респект Папе. Я- за! Помощь нужна?- звоните.
Хорошо...)
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх