ArTemKa, там знакомые у моего папы есть. Обещали вроде с хорошей скидкой сделать.. Правда сам я в скидку не особо верю.. Запчасти разрешили привезти свои.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vlad75
А чё АКБ не родной?
Родной год назад поменял. машинка 2009 года все-таки. В мороз за -30 машинка тяжело заводиться стала, вот и поменял.
Запчасти я знаю где достать.. Главное сейчас капот подешевле достать.. Под заказ в цвет в автомагазине 7000, у официала еще дороже.. Думаю из Тлт заказать..
эммм ну дело ваше но 7тр за элемент. тут ремонт в тыщ 60 выльется
Добавлено через 1 минуту
а казань не ближе? может ее в казань отогнать у клубней точно гаражники есть нормальные
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Дмитрий 116RUS, молодец! Так и дерзай, будет с кого спросить.
Для себя все равно плохо не сделаешь же) Да и разбирал морду я летом этим уже) Только вот сорваться с учебы проблематично мне.. Тут завал полнейший... А родители хотят авто через неделю-полторы уже полностью востановить.
Дилер обещает еще и гарантию на все работы... вот папа и настаивает на их ремонте..
а казань не ближе? может ее в казань отогнать у клубней точно гаражники есть нормальные
До Казани 350км. Если телевизор подправить в Бугульме, то все остальное, как говорил Альберт Долговязый, в 20-25тыс обойдется с учетом скидок. Ремонт можно провести в клубном гараже.
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
эммм ну дело ваше но 7тр за элемент. тут ремонт в тыщ 60 выльется
Знаю.. это ооочень дорого..
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от vlad75
Там полтора элемента крашеного. Один стОит 7, а второй ....мммм... писяттри?
На сколько я знаю их ремонт мягко говоря не особо качественный... и оочень дорогой.