Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 15:04   #1757
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема со сцепой. Часть 2

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Доброго всем времени суток.
У меня такой вопрос:
Стал замечать что при трогании с места, на 1-ой передаче и оборотах 2000-2200, в самом конце хода педали сцепления появляется вибрация(зуд) на той самой педали и немного отдаёт на корпус авто и педаль газа.
Проявляется через раз и только на оборотах от 2000 до 2200.
Еще небольшая вибрация при переключении с первой на вторую НО обороты именно: 2000-2200.
На всех остальных режимах работы ничего не замечено.
Что это может быть?
Диск скорей всего проскальзовает и пружины его уже болтаются.Или сам он треснул.По поводу вибрации она и у меня появилась при троганье но у меня ещё стоковая сцепа.
rol вне форума   Вверх