Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 16:39   #785
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Тогда нужно изучать и конкурентов.
В МОЕМ понимание солярориокобальт НЕ конкуренты!

Цитата:
я вот не понимаю, зачем тебе это?
Повтор - Мне интересно - сгниет К2 в Москве за пять лет, как раньше гнили Жигули, или точно так же как и К1, достойно доживет до этого возраста.

Цитата:
Ты планируешь пересесть на К2?
У меня в голове последние дни реальный раздрай. То планирую, сейчас сомневаюсь, то не планирую.
Дело в том, что если пересмотреть расходы на стройку и прочую хрень, деньги есть на более дорогие машины, + на работе шеф в любой момент может дать без процентный кредит, в размере стоимости новой К2 точно.
Но хочется экономить, так чтоб километр пробега не был дороже поездок на общественном транспорте. Хочется иметь машину по карману, в моем понимание это когда стоимость авто не превышает годовой зарплаты хозяина... . хочется .... хочется.... запутался я...
Калина удовлетворяет все мои требования. Но мне не нужно авто, которое будет гнить.

Ну что тут не понятного?

Давай о выборе машин тут молчать?

Лучше разовьем тему - возможно ли что-то сделать с новой К2, чтобы она не гнила в Москвабаде?
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх