Цитата:
Сообщение от iKos
Не-не-не, лучше вы к нам на Колыму приезжайте
|
А почему-бы и нет?

Но не в этом году точно. Это еще у кого Колыма
Цитата:
Сообщение от iKos
но множество солярисоводов на форумах отзывались не лестно о подвеске и ветровых стёклах киа рио, а значит и солярисов.
|
Их сложно понять, в смысле солярисоводов. Мягкая подвеска-плохо, жесткая подвеска-тоже. Я бы выбрал мягкую, ибо не гонщик. Благо есть где отрабатывать на кочках и ямах. Но в угоду гонщикам и автожурналам её больше не будет.
Поломки и сверчки есть, но не хочу хаять К2, сравниваю со своей "бывшей" К1 1,4, та тоже ездила почти тому-же маршруту (на 2000 км короче) и бренчала и гремела к осени вся целиком. Много знакомого в твоем отзыве вычитал. Так-же жрала масло и завывала коробасом. Да и в сервисе я здоровался со всеми слесарями и электриками и директор знал меня в лицо. Собственно, это и повлияло на выбор. К2 я просто покупать не рискнул.
Солик пока молчит, изредка поскрипывая своим жестким пластиком на разбитых дорогах. Ветровое стекло на Калине я уделал за сезон, и камень его прикончил на обратной дороге с юга. Теперь есть определенный опыт общения со стеклами и скребками. Убить кривыми руками можно любое стекло. Это я авторитетно заявляю

Камни-тоже элемент везения.
Но больше всего меня цепляет "китайский двигатель".