Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 18:39   #3747
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-3

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Правильно, и в багажнике нафиг она нужна и
Да ладно в авто за 700+ там есть лампочки и в бардачке и в багажнике.
Другое дело, что в этом авто комплектация хуже чем в моей калине 2009 года. Если не считать крутилки от мурано. Видать она и стоит дополнительные 350т.р. сверху калины.

Подбираю авто себе на замену калинке два года. Но ничего не подходит мне акромя дустера. Хоть до боли и не навижу логоноподобных французов с их минимализмом, но по совокупности потребительских свойств для себя ничего пока не вижу.
Могу поднатужиться и взять авто за лям с плюсом но для моих задачь считаю это слишком. Да и дальше, чтобы потом двигаться брать уже за 1,5 с лишнем нужно...ну или сколько там такие повозки лет через пять стоить будут...

Добавлено через 5 минут
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/auto/news/18...#ixzz2l0O9Zn9b

В статье больше понравилось:
Сегмент кроссоверов в стране растет, но эти модели по сравнению с Duster устарели и требуют обновления, объясняет аналитик «ВТБ капитала» Владимир Беспалов.

Это какие кросоверы устарели по сравнению с дастером? ASX? кашкай? Саньенг? Соул? Мокка?
Поржал от души.
Frimen81 вне форума   Вверх