Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 00:01   #517
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Не плохая статья, но крайне не согласен с оценкой сидений - цитата: "Вот передние кресла – «ахиллесова пята». Спинка постоянно выталкивает тело, регулировки поясничного упора нет, но это еще полбеды. Боковая поддержка заставит задуматься о диете даже больного анорексией – валики подушки тисками сжимают далеко не самые упитанные бедра.", честное слово хрень! Я не худой, мой вес 105кг и мне сидеть в этих креслах очень удобно, ни чего меня от туда не выталкивает!
И еще маленькая не точность мощность двигателя 106л.с. так записано в ПТС,
Переименуй лучше тему - типа "Кобальт против Логана" Или Кобальт после Калины. Мне кажется сравнивать Калину-2 и Кобальт как-то неправильно, все-таки это разные машины.
Eddy вне форума   Вверх