Это обзор от Автовзгляда. картинки вставить вместе с текстом не получилось. Кому интересно смотрим по ссылке ниже.
Не плохая статья, но крайне не согласен с оценкой сидений - цитата: "Вот передние кресла – «ахиллесова пята». Спинка постоянно выталкивает тело, регулировки поясничного упора нет, но это еще полбеды. Боковая поддержка заставит задуматься о диете даже больного анорексией – валики подушки тисками сжимают далеко не самые упитанные бедра.", честное слово хрень! Я не худой, мой вес 105кг и мне сидеть в этих креслах очень удобно, ни чего меня от туда не выталкивает!
И еще маленькая не точность мощность двигателя 106л.с. так записано в ПТС,
Не плохая статья, но крайне не согласен с оценкой сидений - цитата: "Вот передние кресла – «ахиллесова пята». Спинка постоянно выталкивает тело, регулировки поясничного упора нет, но это еще полбеды. Боковая поддержка заставит задуматься о диете даже больного анорексией – валики подушки тисками сжимают далеко не самые упитанные бедра.", честное слово хрень! Я не худой, мой вес 105кг и мне сидеть в этих креслах очень удобно, ни чего меня от туда не выталкивает!
И еще маленькая не точность мощность двигателя 106л.с. так записано в ПТС,
Переименуй лучше тему - типа "Кобальт против Логана" Или Кобальт после Калины. Мне кажется сравнивать Калину-2 и Кобальт как-то неправильно, все-таки это разные машины.
Переименуй лучше тему - типа "Кобальт против Логана" Или Кобальт после Калины. Мне кажется сравнивать Калину-2 и Кобальт как-то неправильно, все-таки это разные машины.
Мне тоже так кажется, что сравнивать Кобальт и Калину-2 некорректно, так как Кобальт седан, а К2 либо хетч, либо универсано, но все дело в том, что не я эту тему создавал! Кстати, я стараюсь сравнивать Кобальт со своей Калиной-1.
Последний раз редактировалось БорисbIч; 20.11.2013 в 08:19..
Кстати, я стараюсь сравнивать Кобальт со своей Калиной-1
Да нет Борисыч. Сравнивать желательно все таки с К-2. К-2 ходит мягче, рулится лучше, позитива больше. К-2 Л АКПП - жену из нее в К-1 не загнать, хоть стреляй.
Да нет Борисыч. Сравнивать желательно все таки с К-2. К-2 ходит мягче, рулится лучше, позитива больше. К-2 Л АКПП - жену из нее в К-1 не загнать, хоть стреляй.
А куда девать тип кузова?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Все верно. Если правильно подходить к вопросу то сравнивать Кобальт можно на данный момент с Грантой, то бишь Калина седан 2.
Совершенно верно!
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Правда если брать цены в мах комплектации (гранта с АКПП - 430, кобальт с АКПП - 530) то разница ровно в 100 т.р. а это уже весомый аргумент.
Да аргумент действительно весомый, но каждый решает для себя сам, что ему нужно, в зависимости от наличия финансов. Я лично выбрал промежуточный вариант.
Последний раз редактировалось БорисbIч; 20.11.2013 в 11:54..
сравнивать Кобальт и Калину-2 некорректно, так как Кобальт седан, а К2 либо хетч, либо универсано
Все верно. Если правильно подходить к вопросу то сравнивать Кобальт можно на данный момент с Грантой, то бишь Калина седан 2. Правда если брать цены в мах комплектации (гранта с АКПП - 430, кобальт с АКПП - 530) то разница ровно в 100 т.р. а это уже весомый аргумент.