Тема: Иркутск
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 16:46   #213
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Иркутск

Приветствую!

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Значит заехал я в сервис, поставил датчик удара (на корбке типа USA написано) .... 270 датчик ,1000 установка. В принципе все ничё ..... только теперь бесшумного закрытия дверей нет.. Машина один раз гудком вякает

А чего это она вякает? На охрану же после закрытия дверей должна становиться или я чего не понял?

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
... Еще обратил внимание что все калинки обуты в КАМА...то ли постоянных поставок резины нет ..то ли кордиант все таки отмели, так как народ его выкидывает (не для наших он дорог - хотя резина неплохая)
Да не-е... всё просто, кто дешевле продал (или больше сунул ) ту и ставят. У меня на шестерке с завода в 1994 году стояли бескамерки GoodYear(!!!) Как оказалось такая лажа - грыжами полезла все 4 колеса сразу через 5-10ткм (из-за грунтовки), боковины тонюсенькие, по сырой глине как на лыжах, зато на асфальте прилипала, протектор ещё 7мм был, а ездить уже страшно было, на одном колесе 6 грыж с одной стороны и 2 с другой было, пришлось на клумбы пустить
А вот Кама 205 отходила почти 35 ткм.
Сейчас на Калины заводская стандартная Кама-217 стоит, по лету нормально, но по гололёду это равно самоубийству.
Буду брать шиповку сразу с дисками. Я в такое межсезонье парочку шиповок в багажник кидаю, а то был случай: на работу приехал на летней, с утра снег, к вечеру приморозило и усё:
"День жестянщика "

Хотя в это время лучше переждать:
1."Подснежники" поставят на прикол.
2.Дураки на летней резине или улетят в кого-то, в кювет и т.д., или поменяют резину (шиномонтаж греется в этот момент).

Кстати, у нас завтра в ночь снежок обещают. Недельку назад выпадал, но сразу таял.
HiHo вне форума   Вверх