Значит заехал я в сервис, поставил датчик удара (на корбке типа USA написано) .... 270 датчик ,1000 установка. В принципе все ничё ..... только теперь бесшумного закрытия дверей нет.. Машина один раз гудком вякает Теперь спокойнее буду..а то в офисе дотемна засиживаться приходится. Кстати видел прикол - стоит калина хэтч в листке описании черным по белому двигатель 1490 см3 16 кл (то есть полтарашка). Блин думаю вот чего мне нехватает!! Залез на официальный сай автоваза инфы про такие движки нет!!! Видимо в салоне лажанулись... а так прикольно - стоит три калинки 1,4 (16) 1,5(16) 1,6(8). Еще обратил внимание что все калинки обуты в КАМА...то ли постоянных поставок резины нет ..то ли кордиант все таки отмели, так как народ его выкидывает (не для наших он дорог - хотя резина неплохая)
Последний раз редактировалось krapar; 29.09.2008 в 08:46..
Значит заехал я в сервис, поставил датчик удара (на корбке типа USA написано) .... 270 датчик ,1000 установка. В принципе все ничё ..... только теперь бесшумного закрытия дверей нет.. Машина один раз гудком вякает
А чего это она вякает? На охрану же после закрытия дверей должна становиться или я чего не понял?
Цитата:
Сообщение от krapar
... Еще обратил внимание что все калинки обуты в КАМА...то ли постоянных поставок резины нет ..то ли кордиант все таки отмели, так как народ его выкидывает (не для наших он дорог - хотя резина неплохая)
Да не-е... всё просто, кто дешевле продал (или больше сунул ) ту и ставят. У меня на шестерке с завода в 1994 году стояли бескамерки GoodYear(!!!) Как оказалось такая лажа - грыжами полезла все 4 колеса сразу через 5-10ткм (из-за грунтовки), боковины тонюсенькие, по сырой глине как на лыжах, зато на асфальте прилипала, протектор ещё 7мм был, а ездить уже страшно было, на одном колесе 6 грыж с одной стороны и 2 с другой было, пришлось на клумбы пустить
А вот Кама 205 отходила почти 35 ткм.
Сейчас на Калины заводская стандартная Кама-217 стоит, по лету нормально, но по гололёду это равно самоубийству.
Буду брать шиповку сразу с дисками. Я в такое межсезонье парочку шиповок в багажник кидаю, а то был случай: на работу приехал на летней, с утра снег, к вечеру приморозило и усё:
"День жестянщика "
Хотя в это время лучше переждать:
1."Подснежники" поставят на прикол.
2.Дураки на летней резине или улетят в кого-то, в кювет и т.д., или поменяют резину (шиномонтаж греется в этот момент).
Кстати, у нас завтра в ночь снежок обещают. Недельку назад выпадал, но сразу таял.
Значит заехал я в сервис, поставил датчик удара (на корбке типа USA написано) .... 270 датчик ,1000 установка. В принципе все ничё ..... только теперь бесшумного закрытия дверей нет.. Машина один раз гудком вякает
Блин!! Прогнал я!!! Я сегодня еще в сервисе развал-схождение сделал (после ямы немного на встречку подтягивало)..так товарищ сервисмен капот не закрыл!!! И я прошляпил...так весь день и ездил!!! К вечеру заметил только!! А раз не закрыт то и гудок вякает!! Закрыл стала бесшумно ставится на сигналку. Dima$$$38 А насчет сирены даже не знаю...гудок у меня такой противный звук издает!!! Лучше для сигнализации и не придумать!!! Да и узнаешь сразу..что моя орет!!! HiHo Да наверное...эх страна..без отката не работаем.. (сам удивляюсь...до сих пор с заказчиками по безоткатной схеме работаю...правда приходится по любому поводу подрыватся..что бы "нужным" быть). Датчик удара..тоже на деталь из конструктора лего похож!! Зато "официально сертифицирован ВАЗом" !!!! Кстати то же шиповку купил..на родном литье в гараже ждет своего часа, наверное в середине октября поставлю что бы быть во всеоружии к гололеду! Assaif, как, куда, что повреждено?? Насколько соизмеримы удар и повреждения?? Ну... в смысле, прочна машинка? Сочувствую конечно....но давай...делись, что делал и были ли проблемы при ремонте...от этого ведь никто не застрахован!! А калина спорт пока только с движкой 1,4 (на сайте автоваза смотрел)...
З.Ы. что-то обвесы мои не приезжают...уже две недели прошло....