Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 22:53   #6
Забанен

Автомобиль: ---
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света
Re: Круиз-контроль

Цитата:
Сообщение от GRomaV Посмотреть сообщение
митя2401, паять могу, а вот прошивать нечем. Просто когда я последний раз заглядывал в тему, то только только собирались испытывать на приоромоторе, поэтому решил узнать насколько всё продвинулось.
Работает на любой легковушке с более-менее средними по динамике характеристиками (в том числе и внедорожниках). С экстремальными характеристиками не проверяли.

Добавлено через 2 минуты
Разъемы даже сказать не могу какие, т.к. у меня их сейчас уже нет. Достали пару комплектов по хорошему знакомству у разработчика КК для Патриота. Они их из Китая заказывал с заморочками на таможне.
gnomon вне форума   Вверх