Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 11:41   #421
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Palam Посмотреть сообщение
Я не стороник менять все что вызывает подозрения. Бюджет не позволяет.
Дросель чистил летом, пробег 53000км, стараюсь заправляться на одной заправке.
Я же не "ясновидящий", чтобы найти причину неисправности на авто ни разу не видев его "в глаза"... Я дал первоначальное направление - где копать... и заметь не написал МЕНЯТЬ!!!

Добавлено через 3 минуты
А дроссель со свечами можно убить заправив всего 20 литров "хорошего" топлива... Так что, забудь, что ты там менял летом и начинай искать заново причину... Искать, а не менять беспричинно...
авторевизор вне форума   Вверх