Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Всем привет!
Гнет ли клапана у мотора 11183?
Половина знакомых работавших на СТО говорят гнет,другая половина говорит что не гнет...
Машина 2008 года выпуска,мотор по документам 11183
Вот к тем, кто говорит, что гнет - и близко не подходи)
Пропуски воспламенения на холодном движке как-то сами устранились. Другой бенз не заливал. Поставлю обратно старые свечи.
неужели ты думаешь, что на ВАЗе каждый год меняют крепежные элементы?
смотри любой каталог по твоей машине, где они есть...
Да все нашел я уже в каталоге 10 года, и даже выше написал об этом. Если нет информации о последнем каталоге или по-какой то причине не хотите делиться - не смею настаивать.
Да все нашел я уже в каталоге 10 года, и даже выше написал об этом. Если нет информации о последнем каталоге или по-какой то причине не хотите делиться - не смею настаивать.
у меня, как и пожалуй у всех, есть только то, что на форуме...
в каталоге 2006 года, кстати, есть крепление пыльника ДВС 1,6 8v...
Это моя первая зима с автомобилем.
С приходом минусовой температуры авто стало тяжело заводится.
Завожусь при выжатом сцеплении, приходится крутить стартер 3-5сек.(обычно на это уходило 2сек.), самостоятельно двигатель не подымает обороты выше 200, помогаю движку с оборотами, нажимая на газ.
Это наблюдается утром, при первом запуске после ночного стояния. Последующие старты в течении дня как летом.
Сейчас на улице -4, после 7 попыток завода, двигатель не издал ни звука.
Свечи менял летом, высоковольтники не трогал, масло буду менять на выходных.
Посмотреть на свечи на улице не догодался.
В чем может быть причина и как устранить эту проблему?
Сейчас на улице -4, после 7 попыток завода, двигатель не издал ни звука.
Свечи менял летом, высоковольтники не трогал, масло буду менять на выходных.
Посмотреть на свечи на улице не догодался.
В чем может быть причина и как устранить эту проблему?
Зачем задавать один и то же вопрос в разных темах?
Начни со свечей... дроссель чистый?? сколько побег на авто? Бензин проверенный, хороший? Много ньюансов...
Зачем задавать один и то же вопрос в разных темах?
Начни со свечей... дроссель чистый?? сколько побег на авто? Бензин проверенный, хороший? Много ньюансов...
Задал вопрос в разных темах в целях получения быстрого ответа. Пора ехать по делам, а я дома.
Я не стороник менять все что вызывает подозрения. Бюджет не позволяет.
Дросель чистил летом, пробег 53000км, стараюсь заправляться на одной заправке.