Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 23:38   #387
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Satmaster56 Посмотреть сообщение
GenaM, Счатливчик! Только с облегченкой и на 1,6 и на Грантодвигателе сильно не расслабишься.

ABC_lights, Если бы подержал в руках и литьё и штамповку, то не осталось бы сомнений в качестве поршней. Глазом видно даже самым не просвещённым, что штампуется, а что льётся.
Химанализ на этом форуме делали полтора года назад.
Литье уровня СТИ, ты шутишь что-ли? Это аналог проспортовской продукции, типа для тюнинга, на 100-150 тыс. в лучшем случае, дальше движок перебирается, самое большое я помню было что-то порядка 200 тыс. у очень спокойного водителя, на 12-ке, я даже не знаю как его уболтали на ковку, он-бы и на обычной поршневой столько-же наездил, возможно даже больше. Хим-анализ мне тоже интересен, как он проверит технологию изготовления, т.к. в любом случае в итоге будет аллюминий, не удивлюсь если это снова кто-то где-то на форуме что-то придумал, на форумах и не такие разоблачители водятся, по типу г*вноблоггеров, вон недавно видел как один качество бензина определял по диэлектрической проницаемости, на полном серьезе. Знаний нет, даже уровня википедии, а блеснуть хочется.
ABC_lights вне форума   Вверх